政務郵箱|郵件訂閱|業務系統|無障礙通道|English| 繁體版
現在位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告

麻将透视药水陈华:關于肇慶市2018年度安全生產責任制考核結果的通報

?;な恿ι?/span> 來源:西江日報     撰寫時間:2019-05-27 08:58    字體大?。? [大] [中] [小]

最新麻将变牌视频 www.jyzox.com

  根據《中共肇慶市委辦公室 肇慶市人民政府辦公室印發〈肇慶市黨政領導班子和領導干部安全生產責任制考核辦法〉的通知》(肇辦發〔2012〕19號)和《肇慶市安全生產委員會關于印發〈肇慶市縣(市、區)、肇慶高新區、市直和省駐肇有關單位2018年度安全生產責任制考核實施方案〉的通知》(肇安〔2018〕17號)要求,市安委會于2018年12月開始,組織對各縣(市、區)、肇慶高新區(以下簡稱“各地”)黨政領導班子及市發展和改革局、原市經濟和信息化局、原市國土資源局、市林業局、原市農業局、市國資委、原市安全生產督監管理局、原市城市管理和綜合行政執法局(以下簡稱“市直有關單位”)領導班子2018年度安全生產責任制履職情況進行現場考核,并結合各地、市直有關單位日常工作的開展情況以及組織市安委會成員單位對被考核對象進行測評后,市安委辦進行了綜合評分和排定名次。

  2018年,全市上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實黨中央、國務院和省委、省政府以及市委、市政府關于安全生產的一系列部署要求,全面推進“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”責任體系建設,加強監管執法,深化改革創新,強化職能部門協調配合,加大隱患排查整治力度,全力促進安全生產各項工作上新臺階,為把肇慶建設成為粵港澳大灣區連接大西南樞紐門戶城市提供堅實穩固的安全保障。

  2018年度,各地黨政領導班子和市直有關單位領導班子安全生產責任制考核成績均在90分以上,考核結果均為“優秀”等次。其中,各地黨政領導班子安全生產責任制考核成績排前三名的分別為:肇慶高新區黨政領導班子、端州區黨政領導班子、懷集縣黨政領導班子;抽考的4個市直Ⅰ類單位(市主要重點行業領域安全生產監管單位,包括市發展和改革局、原市國土資源局、原市農業局、原市安全生產監督管理局)領導班子安全生產責任制考核成績排前兩名的分別為:原市安全生產監督管理局領導班子、原市農業局領導班子;抽考的4個市直Ⅱ類單位(其他負有安全生產監管職責單位,包括原市經濟和信息化局、市林業局、市國資委、原市城市管理和綜合行政執法局)領導班子安全生產責任制考核成績排前兩名的分別為:市林業局領導班子、原市城市管理和綜合行政執法局領導班子。

肇慶市安全生產委員會

2019年5月26日