政務郵箱|郵件訂閱|業務系統|無障礙通道|English| 繁體版
現在位置:首頁 > 新聞中心 > 肇慶要聞

世界麻将大赛:肇慶高新區食品安全宣傳進企業

?;な恿ι?/span> 作者:記者 劉亮 通訊員 王娟 來源:西江日報     撰寫時間:2019-03-01 08:40    字體大?。? [大] [中] [小]

最新麻将变牌视频 www.jyzox.com

  日前,肇慶高新區開展以“尚德守法,食品安全讓生活更美好”為主題的食品安全進企業宣傳教育活動,推動創建省食品安全示范城市工作,提高食品安全的知曉率和滿意度,增強企業主體責任意識。

  活動期間,肇慶高新區食品藥品監督管理局講解了食品安全的相關法律法規知識、發放了食品安全宣傳資料和食品藥品安全知識手冊等方式,營造人人關心食品安全的社會氛圍。

  據悉,肇慶高新區今后將每季度開展一次食品安全進企業宣傳活動,擴大宣傳覆蓋面,助力肇慶市創建省級食品安全示范城市。