政務郵箱|郵件訂閱|業務系統|無障礙通道|English| 繁體版
現在位置:首頁 > 新聞中心 > 肇慶要聞

街机麻将游戏:肇慶高新區食品安全培訓進企業

?;な恿ι?/span> 作者:記者 劉亮 通訊員 王娟 馮玉珍 來源:西江日報     撰寫時間:2019-04-02 10:09    字體大?。? [大] [中] [小]

最新麻将变牌视频 www.jyzox.com

  日前,肇慶高新區食藥監局黨員志愿者走進唯品會(肇慶)電子商務有限公司,開展企業食堂食品安全培訓暨“肇慶創建食品安全示范城市”宣傳活動。

  當天,該區食藥監局黨員志愿者為企業開展了餐飲服務食品安全操作規范業務技能培訓,帶領參會人員學習《食品安全法》有關條款,剖析了2018年廣東省的食品中毒案例,重點講授了從業人員衛生、食品采購貯存、食品原料加工、食品留樣食品添加劑的使用管理、食品留樣、昆蟲鼠害控制,潲水管理等內容,并強調了創建廣東省食品安全示范城市有關要求。

  這次活動加深了單位食堂從業人員對餐飲服務操作規范基本知識的理解及掌握,對有利于消除企業食品安全隱患,有效防控食物中毒,也為創建食品安全示范城市打下良好基礎。