政務郵箱|郵件訂閱|業務系統|無障礙通道|English| 繁體版
現在位置:首頁 > 新聞中心 > 肇慶要聞

麻将高手教你分析:市殘疾人康復中心慶祝兒童節

?;な恿ι?/span> 作者:記者 賴小琴 來源:西江日報     撰寫時間:2019-05-30 08:47    字體大?。? [大] [中] [小]

最新麻将变牌视频 www.jyzox.com

  5月29日,市殘疾人康復中心舉行了“跨越殘障、護苗行動”2019年慶?!傲弧倍諢疃?,市殘聯、市委辦公室、市委機關事務局相關領導及廣東信息工程職業學院領導、在訓殘疾兒童、家長和康復教師等約300人參與活動。廣東信息工程職業學院設置在該中心的青年志愿服務實踐基地也正式揭牌成立。

  活動中,聽障兒童和腦癱兒童分組開展了主題為“童聲頌祖國”“童心繪祖國”的繪畫和語言藝術比賽。一句句稚嫩的童聲朗誦,一幅幅色彩斑斕的繪畫作品,展示了孩子們的歡樂及對祖國的熱愛與祝福。市委辦黨員志愿者及廣東信息工程職業學院代表還為孩子們送上節日的祝福和小禮品,青年學生志愿者還表演了精彩的節目。

  據了解,青年志愿服務實踐基地成立后,廣東信息工程職業學院將進一步加強青年志愿服務的組織與開展,幫助康復中心開展更多的關愛未成年殘疾兒童活動,幫助幼兒們健康成長。

  市殘疾人康復中心主任穆燕介紹,此次活動具有很好的教育意義,既為幼兒提供展示才藝的舞臺,優化健康成長的社會環境,同時促進親子間的交流與溝通,引導全社會倡揚兒童優先、尊重兒童、?;ざ牧己梅縞?,營造了積極向上的社會氛圍。