政務郵箱|郵件訂閱|業務系統|無障礙通道|English| 繁體版
現在位置:首頁 > 新聞中心 > 肇慶要聞

深圳麻将牌具:端州舉行中小學生攝影繪畫大賽獲獎作品展覽

?;な恿ι?/span> 作者:實習生 曹笑 來源:西江日報     撰寫時間:2019-06-02 07:56    字體大?。? [大] [中] [小]

最新麻将变牌视频 www.jyzox.com

 

學生在觀看展覽。 西江日報實習生 曹笑 攝

  6月2日,端州區人民檢察院、端州區教育局等部門在北嶺山森林公園舉辦中小學生“美麗祖國·生態端州”主題攝影、繪畫比賽獲獎作品展覽。

  端州區35所中小學校1600多名學生參與了該活動。本次活動旨在喜迎新中國成立七十周年,全面展示端州生態文明建設,提升未成年人愛護綠水青山的意識,認識檢察機關開展公益訴訟檢察的職能。同時借助該活動,讓廣大學生用實際行動影響家長及身邊人,自覺成為肇慶美的傳播者?;疃被咕儺辛恕罷厙焓卸酥萸肪徹婕觳旖逃醒Щ亍苯遺埔鞘?。