政務郵箱|郵件訂閱|業務系統|無障礙通道|English| 繁體版
現在位置:首頁 > 新聞中心 > 肇慶要聞

单机麻将开心版破解:老干部考察我市工農業生產情況

?;な恿ι?/span> 作者:記者 張苑卉 通訊員 譚民軍 來源:西江日報     撰寫時間:2019-06-05 09:31    字體大?。? [大] [中] [小]

最新麻将变牌视频 www.jyzox.com

  6月4日,市委老干部局組織我市直副處級離退休干部到肇慶高新區、四會市參觀考察工農業生產情況,為我市加快建設粵港澳大灣區連接大西南樞紐門戶城市出謀劃策。

  當天,考察團參觀了肇慶高新區的廣東溫氏乳業有限公司和澳雪國際·嘉丹婷日用品有限公司2家企業,認為我市的企業既要提高產品的科技含量,又要讓產品貼近市場、滿足消費者的需求??疾焱嘔共喂哿慫幕崾辛φ蛄反宓男屢┐褰ㄉ韜統侵薪值臘咨炒宓吶碓竺窆示?,表示希望我市繼續做好新農村建設工作,提升群眾的獲得感。

  此外,市委老干部局還于6月5日組織226名副處級離退休干部到新興縣參觀,了解周邊地區的社會經濟發展情況,為肇慶的發展提供良好的意見建議。