政務郵箱|郵件訂閱|業務系統|無障礙通道|English| 繁體版
現在位置:首頁 > 新聞中心 > 肇慶要聞

4399四人麻将:我市舉行建筑施工安全事故應急演練

?;な恿ι?/span> 作者:記者 孫林穎 通訊員 梁淑蘭 來源:西江日報     撰寫時間:2019-06-22 09:18    字體大?。? [大] [中] [小]

最新麻将变牌视频 www.jyzox.com

  為深入開展2019年“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動,6月21日,以“防風險、除隱患、遏事故”為主題的2019年肇慶市“安全生產月”建筑施工安全事故應急演練暨揚塵防治現場觀摩交流會在肇慶新區康耀花園項目部舉行。

  疏散、報告、報警、急救……演練圍繞施工現場發生火災事故后的救援情況展開。演練過程中,工作人員立即啟動應急處理機制,各個部門密切配合,應急反應快速到位,人員撤離井然有序,救治措施及時合理。

  在交流會上,相關負責人詳細地向與會人員介紹了施工安全生產管理、工地揚塵防治工作經驗及我市“智慧工地”管理系統情況?;嵋樘岢鲆徊鉸涫蛋踩鶉?,加強建筑施工安全管理工作的意見,積極推進施工企業落實安全生產、揚塵防治措施的工作,全面推進“智慧工地”管理工作。