政務郵箱|郵件訂閱|業務系統|無障礙通道|English| 繁體版
現在位置:首頁 > 新聞中心 > 肇慶要聞

麻将怎么玩图解:大灣區大西南媒體“走讀肇慶”

?;な恿ι?/span> 作者:記者 張苑卉 來源:西江日報     撰寫時間:2019-12-02 09:59    字體大?。? [大] [中] [小]

最新麻将变牌视频 www.jyzox.com

  12月1日晚,2019大灣區大西南媒體走讀肇慶媒體推介會在端州舉行。經濟日報、中新社、重慶晚報、華西都市報、粵港澳大灣區域內媒體、粵桂瓊報業聯盟媒體等31家媒體相聚肇慶,聆聽肇慶故事。

  推介會上,肇慶市委宣傳部相關負責人介紹了肇慶的城市交通區位、生態環境、歷史文化、發展優勢等方面情況。當前,肇慶正牢牢把握“雙區驅動”和“雙核聯動”重大機遇,深度對接“中央要求”“灣區所向”“三地所長”“肇慶所優”,舉全市之力打好“灣區牌”,不斷開創建設粵港澳大灣區連接大西南樞紐門戶城市新局面。珠海的媒體代表表示,剛到肇慶,就感受到良好的空氣質量,十分舒服。來自北海的媒體代表表示,得益于南廣高鐵,4個小時到達肇慶了,交通十分方便。玉林的媒體代表則大贊肇慶的城市衛生環境,“街頭環境整潔干凈,讓人贊嘆?!?/p>

  據了解,12月2日-3日,“走讀肇慶”媒體團將到端州區、懷集縣、肇慶高新區、肇慶新區等地進行實地采訪,了解肇慶的發展成績和城市魅力。