政務郵箱|郵件訂閱|業務系統|無障礙通道|English| 繁體版
現在位置:首頁 > 新聞中心 > 肇慶要聞

麻将机作弊器安装:我市舉辦金融機構助力環保事業對接會 為環境企業提供“綠金”服務

?;な恿ι?/span> 作者:記者 陳潔 來源:西江日報     撰寫時間:2019-12-02 10:05    字體大?。? [大] [中] [小]

最新麻将变牌视频 www.jyzox.com

  12月1日上午,2019年中國環境上市公司峰會最后一場活動金融機構助力環保事業綠色金融對接會舉行?;嵋樾猜躺鶉謖?,邀請環境企業進行路演,通過政銀企合作,打開環境企業與金融機構之間的“玻璃門”,促進雙方信息流通,以期為環境企業提供有效的投融資服務。

  活動邀請了建設銀行肇慶市分行、中國誠信信用管理股份有限公司綠色金融事業部、深圳市創新投資集團有限公司,詳細講解了綠色金融政策的特色、服務及融資相關產品及我市產業引導基金特點和情況。同時,對接會還邀請了5家環境商會會員單位上臺路演,其中我市代表包括肇慶市新榮昌環保股份有限公司、廣東西江環??萍加邢薰?、廣東海津環境科技有限公司。

  廣東海津環境科技有限公司總經理陳家祥今年剛從北京回肇創業,其從事環境行業已近30年,曾經主持過江門崖門環保工業園從設計到驗收等工作,積累豐富的綠色工業園設計經驗。他表示,工業園區不僅要注重末端治理,還要注重前端的整體設計,通過對全工業流程的精細化管控,可以降低投資,減輕污染,實現良性循環。肇慶目前正步入轉型升級階段,他希望帶回的經驗可以為肇慶等中小城市綠色發展貢獻力量。

  肇慶作為中國環境上市公司峰會永久會址,正全力以赴把峰會辦成中國環保產業發展的重要品牌,通過充分利用環境上市公司的技術資源和人才優勢,并進一步完善金融支持、人才引進等配套政策,打造一流的環保產業交流平臺。